Olio di oliva Il Moraiolo

Olio Extravergine di Oliva
Prodotto da Agricoltura Biologica

L’olio extravergine di oliva “Il Moraiolo” è estratto da olive coltivate in Italia, codice alfanumerico PG 128. La coltivazione è fatta con metodo tradizionale con impiego di animali al pascolo e da agricoltura biologica con regime di controllo C.E.
L’Azienda è controllata dall’Istituto per la certificazione etica e ambientale (ICEA) aut. Min. P.A.F.
“Il Moraiolo” viene prodotto a Campello sul Clitunno, piccolo comune dell’Umbria (Italia) situato sulle colline tra Assisi a Spoleto, zona D.O.P. Umbria n° 1.
L’oliveto si estende su un terreno sassoso che rende l’olio più leggero e senza acidità, ad una altitudine ideale che va da 400 a 600 metro s.l.m.
“Il Moraiolo” è olio di qualità eccellente adatto a tutti i tipi di piatti, specialmente a crudo, ideale per salse tartufate.

Prodotto da Agricoltura Biologica realizzato da:
Azienda Agraria di Giordano Fortunati
V.le Belvedere, 7-9
06042 Campello sul Clitunno (PG)
Italia
Tel.: (0039) 3476046213

I formati

Il nostro olio è distribuito in vetro in 3 vari formati:

  • 0,25 lt
  • 0,5 lt
  • 1 lt

sono poi disponibili le lattine da 3 litri e da 5 litri.

Caratteristiche biologiche

Monovarietale Moraiolo estratto a freddo
Olio d’oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici
Coltivazione con impiego di bestiame al pascolo

Il nostro prodotto è certificato e qui è possibile scaricare la relativa documentazione

Informazioni Nutrizionali

Valori Medi per 100 ml di prodotto

Valore Energetico 824 Kcal/3389 kJ

GRASSI 92g
di cui acidi grassi saturi 14g
di cui acidi grassi monoinsaturi 69g
di cui acidi grassi polinsaturi 9g
COLESTEROLO 0g
CARBOIDRATI 0g
di cui zuccheri 0g
FIBRE 0g
PROTEINE 0g
SALE 0g
VITAMINA E(*) 15mg

125% dei NVR (valori nutritivi di riferimento)